نور العيون
عدد المساهمات : 258 نقاط : 27302 تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: صدور دجاج بصلصة الطماطم الثلاثاء يونيو 01, 2010 3:58 pm | |
| المكونات
صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم زيت زيتون بصل مفروم ناعم سكر بني عصير طماطم طازجة صلصة طماطم نعناع جاف مفروم ناعم مسترد (خردل)
الطريقة
- يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المسترد مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً . - يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق أعدادها. - يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها. - عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة .
| |
|
ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33552 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: صدور دجاج بصلصة الطماطم الثلاثاء يونيو 22, 2010 11:24 pm | |
| تقبلى مرورى ملكـــــــــــــــــــــــ القلوب ـــــــــــــــــــــــــــه | |
|
نور العيون
عدد المساهمات : 258 نقاط : 27302 تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: رد: صدور دجاج بصلصة الطماطم الأربعاء أكتوبر 06, 2010 12:29 am | |
| | |
|