لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 بيتزا فرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30834
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

بيتزا فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا فرنسية   بيتزا فرنسية Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 1:48 pm

بيتزا فرنسية
بيسموها البتزا السائلة وبيدلعوها البيتزا الفرنسية

المقادير
4بيضات
4م حليب بودرة
كأس ماء
نص كأس زيت
2ملعقة بيكنج بودر
ذرة سكر وكمان ذرة ملح
8ملاعق دقيق
تخلط جميع المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط ثم توضع في زبديه ويوضع الدقيق ويحرك المزيج جيدا إلى ان يتجانس بعد ذلك توضع في صينية قوالب حجم صغير بعد عملية دهنها بالزيت يوضع 3 ملاعق في كل قالب ثم يوضع في كل قالب شريحة زيتون وقطعة صغيرة من الفلفل الرومى وقطعة صغيرة من الجبنة الكيري ثم يرش الوجة بالسماق ثم في الفرن من تحت ومن فوق ثم بعد ان تبرد توضع في قوالب ورقية وتقدم مع الشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33552
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

بيتزا فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا فرنسية   بيتزا فرنسية Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 11:03 pm

بيتزا فرنسية 02lzrd03211837



تقبلى مرورى



ملكـــــــــــــــــــــــ القلوب ـــــــــــــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30834
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

بيتزا فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا فرنسية   بيتزا فرنسية Emptyالخميس يوليو 01, 2010 12:14 am

اسعدنى مرورك الكريم


اميــــــــــــــــــــــــــ الورود ــــــــــــــــــــــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا فرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا مارجريتا
» بيتزا دايت جدا
» بيتزا المارجريتا الأصلية
» ô§ô بيتزا الدجاج الحارة ô§ô
» بيتزا الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: