المقادير:
- 3 صدور دجاج مقطع مكعبات
- 6 توست منزوع الجوانب ومقطع إلى مكعباتتتبيلة الدجاج:
- بهارات
- نصف كاس عصير ليمون
- خس للزينة
طريقة تحضير سلطه الدجاج الفرنسيه:
- تبلي الدجاج بالبهارات والليمون ودعيه، في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين، إقلي قطع التوست بالزيت ثم ضعيها على ورق ماص للدهون، ودعيها تبرد.
- ضعي القليل من الزيت في مقلاة ودعيه حتى يصبح حاراً ثم اقلي به الدجاج وقلبي على نار هادئة حتى ينضج. في صحن التقديم .
- ضعي أوراق الخس ثم الخبز المقلي وأخيراً مكعبات الدجاج وقدميها.
صٍحهٍ وعٍآفيهٍ