عازفه الاوتار
عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30011 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: سويسرول الدجاج الأربعاء نوفمبر 16, 2011 9:02 am | |
| المقادير:
نصف دجاجة مع جلدها ملح وفلفل 5 الى 6 فصوص ثوم زيت للقي نصف علبة من العجينة الجاهزة صفار بيضة واحدة ملعقة صغيرة من الحليب ملعقة صغيرة من صلصلة الخردل
التحضير:
تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ.
يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل، ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.
تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من الجهات.
تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.
تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماما ثم ينزع الخيط عنها، تدهن لفافة الدجاج بالخردل.
ترق العجينة الجاهزة الى مستطيل صغير اكبر قليلا من حجم لفافة الدجاج، تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.
تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماما، تقطع اللفافة الى شرائح وتقدم للغداء او حفلات البوفيه.
وبالهناء والشفاء
| |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28672 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: سويسرول الدجاج الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:55 pm | |
| | |
|