لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 الارز المكبوس باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30524
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

الارز المكبوس باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: الارز المكبوس باللحم    الارز المكبوس باللحم  Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:47 am


المقادير
-
ملعقة صغيرة هال مطحون
-ملعقة صغيرة زعفران
-2 ملعقة كبيرة ماء ورد
-½ كيلو لحم مقطع
-5 حبات هيل
-3 أعواد قرفة
-4 حبات قرنفل
-1 ملعقة ص بهار مشكل
-2 ملعقة صغيرة كركم وملح
-2 كوب أرز مغسول
-2 ملعقة كبيرة حمص مطبوخ
-ملعقة كبيرة زبيب منقوع
-ملعقة كبيرة سمن
-4 بصلات مقطعة
-ملعقة كبيرة لوز








طريقة الطبخ


تنقع
½ كمية الهيل المطحون مع الزعفران في ماء الورد


يوضع اللحم في فدر مع البهار المصحح ونصف كمية البهار
المطحون المشكل ليطبخ مدة ساعة مع كمية من الماء


يقلى البصل في نصف كمية السمن حتى يذبل وبعدها يضاف
اليه الزبيب والحمص ويرفع اللحم المطبوخ من المرق
ويضاف أيضا الى خلطة البصل مع اضافة ما تبقى من
البهار


يقلى الأرز في ما تبقى من السمن ويضاف الى قدر اللحم
ويغمر بمرق اللحم ليطبخ على نار هادئة الى أن يتفلفل
الأرز دون أن تنسي رشه بماء الورد المنقوع في البداية
مع الزعفران والهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 26997
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

الارز المكبوس باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز المكبوس باللحم    الارز المكبوس باللحم  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 7:13 pm

الارز المكبوس باللحم  109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز المكبوس باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز المكبوس باللحم
» أرز باللحم والحمّص
» أرز المغازلية باللحم
» أرز باللحم والبازيلا
»  طريقة عمل باميا باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: