لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 مكرونة بلصينية ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور

عبير الزهور


عدد المساهمات : 1811
نقاط : 30773
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

مكرونة بلصينية ... Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بلصينية ...   مكرونة بلصينية ... Emptyالأحد مايو 29, 2011 5:36 pm

المقادير :-


كيس
معكرونة- 3قطع من البصل - نصف كيلو فطر او مشروم-4 قطع فلفل اخضر- ملفوفة
او كرنب - قليل من البقدونس - قليل من الصوياصوص - فلفل احمر .




الطريقة :-

تبدا بسلق المعكرونة مدة 10 دقائق بعد الانتهاء ضعها جانبا
بعد ذلك تقطع البصل قطع صغيرة والفلفل والاخضر والملفوف والفطر وتقليهم بالسمنة وتضع قليل من الماجي والصوص الاسود
حتى الاستواء تضع المعكرون وتقوم بالتحريك الكل مع بعض
وبالهناء والشفاء


********************************


//* مكرووونه بالطريقه الصينيه *//


صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا


نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج


نقطع الخضار بالطول


مكرونة بلصينية ... Zc6e33a7e3d

في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )

مكرونة بلصينية ... Zf770e213e4

الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها

مكرونة بلصينية ... Z5d9393cebf

ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

مكرونة بلصينية ... Zc803aec6e0

***************************

//* الدجاج مع الخضار على الطريقه الصينيه *//

مكرونة بلصينية ... Z4fcfc0f263


المقادير :-

1 غصن كراث مقطع
3 ملاعق زيت
1 سن ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
4 جزر مقطعة شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرايح
3 حبات من نوع الخضار إللي تحبينه ( كوسا , فاصوليا , ..... إلخ ) تقطع شرايح..
4 بصلات مقطعة ناعم
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل أحمر وأصفر وأخضر (( بارد طبعا ))مقطع شرائح

الطريقة :-

يحمى الزيت ويضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين.
تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخنا مع الأرز.

**************************

//* الرز بالجمبري *//
مكرونة بلصينية ... Zd47a7baf5b

المقادير :-

3 كاسات ارز ابيض معد سابقا
كأس من الجمبري المسلوق و المقشر
حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح
حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت
3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب
ملعقتين من صلصة الصويا
ملعقه كبيره من الزيت النباتي
ملعقه صغيره ملح
قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم

الطريقة :-

ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .
- اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .
- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .
- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .
- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .
- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27307
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

مكرونة بلصينية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بلصينية ...   مكرونة بلصينية ... Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 6:48 pm

مكرونة بلصينية ... 109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور

عبير الزهور


عدد المساهمات : 1811
نقاط : 30773
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

مكرونة بلصينية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بلصينية ...   مكرونة بلصينية ... Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 11:28 pm

مكرونة بلصينية ... 78893191jg7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بلصينية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة نجرسكو
» مكرونة بشاميل
» مكرونة مع باذنجان مشوي
» طريقة عمل مكرونة بشمل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: