[
b]المقادير[/b]

نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة
• قليل من الملح
• فلفل اسود
• 3 ملاعق كبيرة خل ابيض
• 3 ملاعق كبيرة دقيق
• 2 كوب ماء
• بقدونس مفروم للتزيين
• عصير ليمون

طريقة الطبخ

يقطع الجمبري الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل .
يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر .
يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط .
يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر .
تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم