لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

  ريش لحم الضأن المشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30834
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

 ريش لحم الضأن المشوية Empty
مُساهمةموضوع: ريش لحم الضأن المشوية    ريش لحم الضأن المشوية Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 11:28 pm





بمناسبه العيد اليكم طريقه عمل ريش لحم الضأن المشوية















<blockquote class="postcontent restore">
 ريش لحم الضأن المشوية 4


المقادير:



2 كيلو لحم ريش
عصير ليمونتين كبيرتين
1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود
زيت نباتي



الطريقة :


- تغسل الريش ثم توضع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضع في
طبق زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح
والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل
الاستعمال.
- يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية .
- ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة.
- تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز العربي .
</blockquote>




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته عسوله




عدد المساهمات : 551
نقاط : 28160
تاريخ التسجيل : 29/10/2009

 ريش لحم الضأن المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم الضأن المشوية    ريش لحم الضأن المشوية Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 10:15 am

 ريش لحم الضأن المشوية 66
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش لحم الضأن المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بمناسبه العيد اليكم طريقه عمل ريش لحم الضأن المشوية
» الكفتة المشوية على الفحم
» لحم الضأن مع الفلفل
» بيكاتا فخذ الضأن :
» فخذ الضأن بصلصة النعناع :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: