اميرة الورود
عدد المساهمات : 1827 نقاط : 30834 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 35
| موضوع: ريش لحم الضأن المشوية الخميس أغسطس 25, 2011 11:28 pm | |
| بمناسبه العيد اليكم طريقه عمل ريش لحم الضأن المشوية <blockquote class="postcontent restore"> المقادير: 2 كيلو لحم ريش عصير ليمونتين كبيرتين 1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي فلفل أسود زيت نباتي الطريقة : - تغسل الريش ثم توضع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضع في طبق زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال. - يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية . - ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة. - تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز العربي . </blockquote> | |
|
بنوته عسوله
عدد المساهمات : 551 نقاط : 28160 تاريخ التسجيل : 29/10/2009
| موضوع: رد: ريش لحم الضأن المشوية الخميس سبتمبر 29, 2011 10:15 am | |
| | |
|