بيكاتا فخذ الضأن :
يكفى لاربعة اشخاص
المقادير :
- 4 ترنش ( حلقات ) من فخذ الضأن بدون عظام
- 4 فص ثوم كبير
- 2 م ك زيت زيتون
- ملح و فلفل و بهارات حسب الرغبة
الطريقة :
- قطعى اللحم الى طرنشات صغيرة و افرى الثوم
- فى طاسة على النار ضعى الزيت حتى يسخن ثم رصى اللحم و قلبيها
على كل جهة ثم رشى عليها الملح و الفلفل و البهارات و تترك حوالى دقيقة
او حسب الرغبة فى النضج ثم تنشل
- فى نفس الطاسة ضعى الثوم وقلبيه فى نفس الزيت المتبقى ثم يصب على
اللحم ويقدم فى الحال . و بالهنا و الشفا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــ