فراشه بلا اجنحه
عدد المساهمات : 536 نقاط : 28172 تاريخ التسجيل : 15/11/2009
| موضوع: - طريقة الإسباجتي والصوص: السبت يوليو 03, 2010 1:47 pm | |
| - طريقة الإسباجتي والصوص: - يسخن زيت الزيتون في إناء فوق النار ويشوح فيه البصل، ثم يضاف إليه اللحم مع التقليب باستمرار حتى لا تلتصق بسطح الإناء حتى تكتسب اللون البني. - يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقتين، ثم البقدونس، وصلصة الطماطم وكمية البقدونس المتبقية والملح والفلفل. - يترك الخليط حتى تمام الغليان بدون تغطيته مع التقليب المستمر حتى تمام نضج كرات اللحم. - تسلق المكرونة الإسباجتى في ماء مغلي مملح مع مراعاة عدم نضجها كلية لمدة 8 – 10 دقائق. - تصفي من الماء وتوضع في إناء مخصص لها. - يصب خليط اللحم فوقها. - ويغطي السطح بجبن الباراميزان.
* القيمة الغذائية/كوب إسباجتى مع كرتين من اللحم: السعرات الحرارية = 590 إجمالي الدهون = 18جرام الدهون المشبعة = 5جرام البروتينات = 36جرام إجمالي الكربوهيدرات = 69جرام الألياف = 4جرام الصوديوم (الأملاح) = 963ملجم نسبة السعرات الحرارية من الدهون = 28% نسبة السعرات الحرارية من البروتينات = 25% نسبة السعرات الحرارية من الكربوهيدرات = 47%
| |
|
عين الحياة
عدد المساهمات : 2042 نقاط : 31197 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 40
| |
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28672 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: - طريقة الإسباجتي والصوص: الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:23 pm | |
| | |
|