حبيبه
عدد المساهمات : 3242 نقاط : 33673 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 العمر : 37 الموقع : بدر البدور
| موضوع: تخليل الفلفل الجمعة يوليو 16, 2010 12:58 am | |
| تخليل الفلفل
يعتبر الفلفل الأخضر بنوعيه البلدي والرومي من الثمار المحببة والتي يزداد الطلب عليها من قبل
المستهلك لما لها من طعم مستساغ ومقبول يرضي كافة الأذواق.
وعند تخليل ثمار الفلفل تختار الثمار صغيرة الحجم مكتملة النضج ذات اللون الأخضر الزاهي وتغسل الثمار
جيدا ويزال العنق منها وتشق الثمار من الطرف وتوضع في برطمانات ويصب عليها محلول ملحي 10% بعد
غليانه وتبريده ويضاف قليل من الخل وقليل من الثوم المفري وذلك حسب الرغبة ويغطي بطبقة من الزيت
ويترك لمدة من 4- 5 أيام للتسوية.
| |
|
لحن الخلود
عدد المساهمات : 215 نقاط : 27539 تاريخ التسجيل : 27/12/2009
| موضوع: رد: تخليل الفلفل السبت أكتوبر 09, 2010 7:34 pm | |
| تسلم ايدك علي التخليل الجميله
| |
|
حبيبه
عدد المساهمات : 3242 نقاط : 33673 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 العمر : 37 الموقع : بدر البدور
| موضوع: رد: تخليل الفلفل الجمعة أكتوبر 15, 2010 8:22 am | |
| | |
|