لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 الارز بالباميةواللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30529
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

الارز بالباميةواللحم Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالباميةواللحم   الارز بالباميةواللحم Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:35 am

المقادير
-
½ كيلو لحم ضان مفروم
-2 ملعقة كبيرة زيت
-علبة كبيرة صلصة طماطم
 ¼ كيلو بامية
 عصير ليمونة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
-ملح ، فلفل اسود
 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
-3 اكواب مرق اللحم









طريقة الطبخ


يحمر
اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.


تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية
وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة


حتى يغلى وينضج اللحم.


يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح
ذهبى اللون .


يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب
.


يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.


يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية
واللحم المفروم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27002
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

الارز بالباميةواللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالباميةواللحم   الارز بالباميةواللحم Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 6:56 pm

الارز بالباميةواللحم 109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالباميةواللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الاسبانى
» ريش الضان مع الارز
» الارز مع الكبدة
» الارز الكابلى
» الارز بالمفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: