لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 الارز الاسبانى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30529
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

الارز الاسبانى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الاسبانى   الارز الاسبانى Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:49 am

المقادير
-¼ كيلو
ارز طويل الحبة
-3 ملعقة كبيرة زبده
-بصلة متوسطة مفرومة
-½ حبة فلفل اخضر حلو
-½ حبة فلفل احمر حلو
-ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
-عصير برتقالة ومبشور القشر
-3 اكواب مرق اللحم
-4 حبات طماطم مقطعة انصاف
-4 قلوب خرشوف مسلوق
-8 حبات من الهليون المسلوق









طريقة الطبخ


يحمر
الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة
المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر


ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر
الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم


يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة
واحدة ثم تخفض النار.


يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او
حتى ينضج الارز .


يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه
باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.


يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف
ووحدات الهليون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27002
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

الارز الاسبانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الاسبانى   الارز الاسبانى Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 7:09 pm

الارز الاسبانى 109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الاسبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريش الضان مع الارز
» الارز مع الكبدة
» الارز الكابلى
» الارز بالمفروم
» الارز بالباميةواللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: