اميرة الورود
عدد المساهمات : 1827 نقاط : 30844 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 35
| موضوع: الارز على طريقة فرنسا الأحد مايو 15, 2011 5:50 am | |
| المقادير - 2 كأس أرز مغسول -2 مكعبات ماجي -70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن -2 بصلات مقطعة ناعما -رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق -½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما -لتحضير الصلصة : -3 حبات طماطم طازجة معصورة -1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق -2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح -3 ملعقة كبيرة زيت طريقة الطبخ تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .
| |
|
كبرياء انثى
عدد المساهمات : 377 نقاط : 27317 تاريخ التسجيل : 19/03/2010 العمر : 39 الموقع : لذيذ
| موضوع: رد: الارز على طريقة فرنسا الثلاثاء مايو 31, 2011 7:08 pm | |
| | |
|