لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 الارز على طريقة فرنسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30844
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

الارز على طريقة فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: الارز على طريقة فرنسا   الارز على طريقة فرنسا Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:50 am

المقادير
-
2 كأس أرز مغسول
-2 مكعبات ماجي
-70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
-2 بصلات مقطعة ناعما
-رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
-½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
-لتحضير الصلصة :
-3 حبات طماطم طازجة معصورة
-1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
-2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
-3 ملعقة كبيرة زيت








طريقة الطبخ


تذاب
الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .


يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب
نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول
جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .


لتحضير الصلصة :


أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق
مع اضافة شيئ من الماء .


يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق
الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27317
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

الارز على طريقة فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على طريقة فرنسا   الارز على طريقة فرنسا Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 7:08 pm

الارز على طريقة فرنسا 109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على طريقة فرنسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريش الضان مع الارز
» الارز البريانى
» الارز المكسيكي
» الارز البخارى
» الارز مع الكبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: