لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 الارز بالمفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30529
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

الارز بالمفروم  Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالمفروم    الارز بالمفروم  Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:37 am


المقادير
-
2 ملعقة كبيرة سمن
-2 كأس كبير أرز مغسول ومنظف
-ملعقة صغيرة مليانة من الزعفران منقوعة في ماء
الورد
-كأس صغير من اللوز والزبيب للتزيين
-2 بصلات مقطعة صغيرا
-½ كيلو لحم مفروم
-ملعقة صغيرة بهار مشكل مع الفلفل أيضا
-2 مكعبات ماجي تحل في ماء مغلي
-ملعقة صغيرة من الهيل المطحون









طريقة الطبخ


يسخن
السمن في قدر ويضاف اليه اللوز والزبيب ليحمر ويرفع
جانبا


يقلى البصل الى أن يصبح ذهبيا ونضع فوقه المفروم
والبهار المشكل ونداوم التحريك الى ان يتشرب ماءه


نأخذحلة ثانية ونضع فيها باقي السمن ونشوح الأرز
فيها قليلا كما نضع عليه الزعفران المنقوع في ماء
الورد ومرق الماجي المحلول في الماء المغلي.نحركه
قليلا لكي لا يلتصق بالحلة ونخفض من تحته النار
لكي يستوي


وبعد ربع ساعة تقريبا نفرش على وجه الأرز طبقة المفروم
المحضر سابقا وننتضره الى أن يتفلفل


وبعد الغرف نزينه باللوز والزبيب المحمر مع رشة
خفيفة من الهيل المطحون ليقدم مع صحن المشويات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27002
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

الارز بالمفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالمفروم    الارز بالمفروم  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 7:13 pm

الارز بالمفروم  109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالمفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بالمفروم
» الارز البخارى
» الارز البخارى
» الارز الاسبانى
» ريش الضان مع الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: